亚洲正规赌博十大网站

副校长徐柳凡到机关七支部宣讲习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神

时间:2020-11-25浏览:15设置

为深入学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,11月23日下午,副校长徐柳凡到机关七支部作习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神宣讲报告,报告会由支部书记丁俊苗主持,全体党员和科级以上干部参加。

报告会上,徐柳凡主要从习近平考察安徽重要讲话指示精神的重大意义、安徽省如何贯彻落实以及自己的思考与体会三方面作了宣讲,其中具体从常态化疫情防控和经济社会发展、防汛救灾和灾后恢复重建、推进长三角一体化发展、谋划“十四五”时期经济社会发展、夯实党执政的群众基础等方面,对习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神进行了深入浅出、全面系统的解读。他强调,学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,要充分认识总书记重要讲话指示精神的重大意义,要把思想和行动统一到总书记讲话指示精神上来,要把学习习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神与学习贯彻党的十九届五中全会精神以及总书记关于教育的重要论述结合起来,用理论武装头脑、指导实践、推动工作。


最后,丁俊苗要求与会人员认真学习领会近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,并以指示精神为引领,进一步提升立德树人成效,高质量完成年度目标工作任务。

此次习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神宣讲,使与会人员进一步领会了习近平总书记重要讲话指示精神的重大意义与丰富内涵。机关七支部将继续结合工作实际,找准落脚点,努力把习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神转化为教育教学提质增效的强大动力。(文、图/江萍 审/丁俊苗)

返回原图
/

Baidu
sogou